您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 道路运输 > 道路客运

办理县际客运班车企业经营审批需要什么材料?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-12-11字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.定代表人身份证(验原件,收复印件1份,加盖申请人印章。)

  2.企业章程(加盖申请人印章。)

  3.道路旅客运输经营申请表(含样表)

  4.车辆技术等级评定结论(收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  5.授权委托书(原件1份,加盖申请人印章。)

  6.经办人的有效身份证(验原件,收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  7.驾驶员的驾驶证(验原件,收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  8.营业执照(收复印件1份,加盖申请人印章。)

  9.机动车辆行驶证(收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  10.拟投入车辆承诺书(备注:1.申请人尚未购置符合本实施办法规定的车辆才需提供,包括车辆数量、类型及装备等级、技术等级、座位数以及客车外廓长、宽、高及购置时间以及相关责任等内容。2.加盖申请人印章。)

  11.驾驶员的从业资格证(收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  12.客车类型等级评定证明(收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  13.安全生产管理制度文本和安全管理机构(人员)配备情况说明(原件1份,加盖申请人印章。)

  14.法定代表人身份证明书(原件1份,加盖申请人印章。)

  15.拟聘用人员承诺书(备注:1.如以上人员为拟聘用人员,申请人才需提供拟聘用人员承诺书,承诺在取得《道路运输许可证》后一定期限内聘用符合本实施办法规定的人员及相关责任等;2.加盖申请人印章。)

  16.公安部门出具的3年内无重大以上交通责任事故的证明

          【内容纠错】 【打印此页】