空载的士这些地方限行

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-11-07
字号:【 【打印此页】

  11月6日,深圳市交警局发布了《关于继续在市区部分道路采取相关交通组织措施》的通告(以下简称通告),将继续对深圳部分道路交通组织开始调整。

  【东门中路南北双向】根据通告要求,每日12时至22时对经东门中路南北双向通行的空载出租小汽车,按车牌号最后一位阿拉伯数字对应日期尾数,同为单数或同为双数的,准予进入通行。

  【皇岗口岸出租小汽车候客区】对进入皇岗口岸的空载出租小汽车实行单双号限制通行的交通管理措施:即每日0时至7时空载出租小汽车按车牌号最后一位阿拉伯数字所对应当天日期尾数,当车牌尾数单数对应日期双数的(或车牌尾数双数对应日期单数的),准予进入皇岗口岸出租小汽车候客区排队载客;7时至24时空载出租小汽车按车牌号最后一位阿拉伯数字所对应当天日期尾数,当车牌尾数单数对应日期单数的(或车牌尾数双数对应日期双数的),准予进入皇岗口岸出租小汽车候客区排队载客。

  此外,通告还提及罗湖口岸、福田口岸片区、东门商业步行街等区域。

  具体通告内容市民可在深圳市公安局交通警察局官网进行了解。

./t20161107_5319357_ext.htm