深圳机场设神州专车上客专用站台(图)

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-01-25
字号:【 【打印此页】

  近日,深圳机场开辟全国首条网约车上客通道,对网约车实行集中上客管理。神州专车得以首批在深圳机场设立上客专用站台。

深圳机场神州专车上客专用站台

  神州专车专用站台在机场网约车上客通道内,设置于空港八道南侧停车场(P3)区域内,入口处有“网约车上客通道”指示标志。停车场内设置有网约车上客通道和蓄车区,共设置有47个蓄车候客车位和24个即停即走上客车位,同时设置有风雨连廊,可以提供全天候服务。乘客可以通过神州专车APP或者“扫一扫”功能实时叫车,在神州专车机场专用站台上车。

  资料显示,目前,网约车在深圳机场每天的接机订单数约为8800单次。为了解决离港平台上落客交通混行的问题,规范机场范围内的网约车通行管理,同时为到达旅客提供便利和多元化服务,深圳交警局联合深圳机场设立网约车专用上客通道,对网约车实行集中上客管理。

  作为国内专车领域高品质出行平台,神州专车先后与阿里飞猪、航旅纵横等深入合作,为航旅用户提供完善的出行服务,接送机也是神州专车重要的用户服务场景,深圳机场设置神州专车专用上客站台,将更加方便社会各界的快捷出行要求。

./t20170125_5948162_ext.htm