深圳获赞“最美骑行城市”

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-05-19
字号:【 【打印此页】

——省旅游局推荐8条“最美骑行季”经典线路

  骑车去西藏不是人人都能做到,但骑车去看山看海看风景、锻炼身体顺带呼吸新鲜空气,在深圳就容易做到。日前,广东省旅游局在官网首页点赞深圳为“中国最美骑行城市”,并向公众推荐了8条经典骑行线路。

  “深圳,无疑是城市骑行越来越盛行也越适宜的地方。”广东省旅游局在官网称赞道,并向公众发出邀约:“最美骑行季已经来啦,你还舍得周末宅在家里吗?骑行去吧!”

  线路1:华侨城创意园-香山西街-波托菲诺-沙河立交涂鸦区-沙河公园-大沙河东侧-滨海长廊-欢乐海岸-华侨城。线路2:梅林方向分道口-翰林学院-梅东三路-梅坳二路-梅林水库侧入口-梅林水库二号绿道-涂鸦墙-梅林坳驿站。线路3:海雅百货-后海立交-滨海大道(红树林)。线路4:沙头角明思克航母-大梅沙-小梅沙。线路5:南澳杨梅坑环海公路-杨梅坑-鹿咀山庄。线路6:大芬地铁站-大望村-东湖公园-仙湖公园-莲塘。线路7:莲塘-梧桐山盘山公路-沙头角-盐田-大梅沙。线路8:笔架山公园-北环路-滨河路。

./t20170519_6717458_ext.htm