巴士集团五分公司新开6条优点巴士

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-08-09
字号:【 【打印此页】

  深圳巴士集团第五分公司8日表示,即日起新开行6条网约大巴(优点巴士)线路,解决宝安、龙岗部分区域早高峰到市区通勤需要。这6条线路逢工作日早高峰运行,为不限座位快捷定制(只限乘车容量,满足中距离、快捷性要求较高乘客的出行需求),使用优点巴士APP购票,不接受上车投币、刷卡以及收现金的售票方式。

  此前,巴士集团第五分公司动员下属各车队开展了市场调查,对居民区和商业区周围覆盖的站点进行梳理,了解到市民出行的集中需求。

  开行的6条优点巴士线路为:1.优点巴士F41线,始末站:新安市场-深港产学研基地。2.优点巴士F42线,始末站:坪洲地铁站-白石科苑路口。3.优点巴士F43线,始末站:半山半海公交总站-黄贝岭地铁站。4.优点巴士F44线,始末站:新屋村-福田保税区。5.优点巴士F45线,始末站:前海湾花园-科苑北。6.优点巴士F46线,始末站:丹竹头地铁站-金光华广场。

./t20170809_8073075_ext.htm