深圳地铁将发行“深圳靓景”纪念票(图)

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2015-12-25
字号:【 【打印此页】

  为了进一步推广深圳城市建设成果,深圳市地铁集团资源开发分公司即将发行“深圳靓景”系列主题纪念票。

“深圳地铁汇”微信二维码

  “深圳靓景”系列主题地铁纪念票遵循简约现代、古朴雅致的整体基调。该卡套外侧以清新风格的黄绿色调为主,卡套内侧突出重点,既展示了深圳城市景观的当代建筑,又有传统元素的图文。内侧底纹是以隶书书写的《鹏城全景》诗句:“五湖映日月,四海拥乾坤。天地同君美,鹏城万古春。”为整套纪念票增添了些许文化韵味。

  本套地铁纪念票作为首套该系列主题纪念票,选景“世界之窗”和“莲花山公园”两个深圳知名景点。一套两张,定价为58元/套,每张卡可不限里程乘坐2次。

  如何购买该套地铁纪念票?主要有以下两个途径:扫码关注“深圳地铁汇”官方微信,在微信商城中购买;在深圳地铁各站厅深圳通便民服务点购买。

./t20151225_5319095_ext.htm