广东各地粤运车站预售票时间公布 深圳粤运车站预售期为20天

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-09-07
字号:【 【打印此页】

  今年中秋节与国庆节假期重合,形成10月1日至10月8日的8天连休,探亲、出游客流高峰将重迭。9月6日,粤运车站预售票时间公布,有出行计划的朋友可以提前购票。

  阳江、肇庆的朋友们最早可以买假期车票。即日起,旅客可在阳江、肇庆粤运车站订购国庆节当日车票。

  深圳和梅州市区的粤运客运车站预售票时间是20天,梅州的兴宁、大埔、五华、平远、蕉岭等五个县的旅客可以提前15天去到相应的汽车站订购车票。汕尾粤运车站的预售期也是15天。清远、河源、韶关、佛山、增城新塘粤运车站预售期都是10天。相对于其他地方,汕头、潮州和增城光明汽车站的车票预售只提前了几天,购票时间相对紧张,应尽早计划。

  粤运交通提醒,除了去车站购票这种传统途径之外,还可以通过微信,动动手指关注相应车站的微信公众号即可足不出户、方便快捷地买到车票。

  需注意的是,大部分粤运车站的微信公众号预售期与车站的一致,但有部分不同。潮州粤运微信预售期是14天,韶关粤运和汕尾粤运微信预售期是7天,请有需要的旅客多加留意,提早订票,以免影响出行计划。

./t20170907_8508444_ext.htm