关于注销1129家道路货物运输、机动车维修企业及其营运车辆许可证件和2120辆逾期未年审超过六个月道路运输车辆的公告

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2015-02-06
字号:【 【打印此页】

  经查,深圳市鼎信物流有限公司等1129家道路运输经营者的道路运输经营许可有效期届满未延续,粤BT8461等2120辆道路运输车辆逾期未进行年度审验超过六个月,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《广东省道路运输条例》第五十六条规定,我委依法注销上述1129家企业《道路运输经营许可证》及其名下1143辆营运车辆《道路运输证》和2120辆逾期未进行年度审验超过六个月道路运输车辆《道路运输证》。上述经营者名单、许可证号及营运车辆可登陆我委门户网站查询(网址:www.sztb.gov.cn)。

  特此公告。

  附件:

  1.道路运输经营许可证过期企业名单(货运)

  2.道路运输经营许可证过期企业名单(维修)

  3.道路运输经营许可证过期(货运行业)名下营运车辆

  4.深圳市道路货物运输车辆未进行年度审验超过六个月的名单

深圳市交通运输委员会

2015年2月6日

./t20150206_5322935_ext.htm