“宜停车”试点首进西乡年内都免费

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-08-07
字号:【 【打印此页】

  宝安区西乡街道6日表示,为缓解交通拥堵问题,满足市民短时停车需求,改善道路交通秩序,西乡街道协调相关部门加快推进“宜停车”泊位建设,“宜停车”试点现首进西乡街道!

  西乡街道计划在辖区14条停车供需矛盾较为突出路段设1157个泊位,涉及碧湾路、银田路、金海路、银田支一路、圣淘沙俊园路、安顺路、华夏路、蜀风路、鸣乐街、巡抚街、荔园路、宝民二路、宝田一路、锦花路等。目前,宝民二路农批市场段已完成87个泊位施划工作,已完成建设的泊位先行开展试运行工作,其余道路的试点泊位建设正按计划推进中。

  今年内,车主如在以上路段临时停车泊位内规范停车,无需缴费且不会被处罚。2018年1月1日正式收费后,停放在泊位内但未按规定启动并完成缴费程序的以及停放在泊位外的车辆,车主将会面临违停处罚。

./t20170807_8067101_ext.htm