换发

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2014-06-02
字号:【 【打印此页】

  (1)《深圳市出租小汽车道路运输证申请表》原件1份;

  (2)法定代表人身份证明书原件1份,法定代表人身份证复印件1份验原件,经办人的身份证复印件1份验原件,授权委托书原件1份;

  (3)属业户名称、经营地址变更的,提供企业道路运输经营许可证正副本复印件和企业营业执照正副本复印件各1份,验原件;属车辆登记内容变更的,提供机动车登记证和行驶证复印件各1份,验原件;

  (4)车辆纸质彩色照片1张,如车辆登记车牌号码变更的,另需提供车辆彩色照片电子文档1份。

  注:1.车辆彩色照片技术标准如下表所示;2.凡属于深圳市政府部门颁发且已在政府部门之间实现共享的证照,或者受理机关颁发且办理此项业务无需收回的证照,申请人均无需提交;3.出租车辆相关申请表格可到我委行政服务窗口免费获取,也可到我委门户网站(http://www.sztb.gov.cn)自行下载。

序号

审核标准

1

照片存储格式:JPEG

2

照片规格尺寸:长89mm×宽59mm(像素要求:930×696象素)

3

文件大小不得超过100k

4

分辨率要求:350dpi24 RGB 真彩颜色模式。

5

照片须为白色背景,无边框。

6

要求车像清晰,层次丰富,无明显畸变。

7

车辆照片应能明确辨别机动车号牌和车身颜色,能反映车辆真实全貌。

8

车辆照片中的车牌号码与录入号码相符合。

9

要求车像距离左右边距为35像素。

./t20140602_5269792_ext.htm