您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 重点业务 > 营运车辆道路运输证 > 常见问题

外商投资道路运输业申请增项需要什么材料?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-11-16字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1.申请书(原件1份,要求:1.按要求填写,并签名、盖章;2.申请扩大经营范围、经营规模(车辆类型及车辆数量)等情况。)

  2.外商投资道路运输业的所有批件(包括:立项批件或已有的增项、变更、分公司等批件)【复印件1份,要求:加盖申请人印章)

  3.外商投资企业批准证书(复印件1份,加盖申请人印章。)

  4.投资人资信证明(原件1份,要求:1.资信证明应包括两方面内容,一是投资者主要账户所在银行为其出具以往信誉良好、无不良记录、无违约行为等证明;二是出具投资者目前具有投资能力证明;2.加盖申请人印章。)

  5.安全生产管理等制度(原件1份,加盖申请人印章)

  6.营业执照或营业执照、税务登记证和组织机构代码证(复印件1份,加盖申请人印章)

  7.道路运输经营许可证(收复印件。复印件应加盖申请人印章。)

  8.经办人身份证(收复印件。复印件应加盖申请人印章。)

  9.法人授权委托书(原件1份,要求:委托办理时才需提交,加盖申请人印章。)

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】