您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 重点业务 > 营运车辆道路运输证 > 常见问题

外商投资道路运输业申请变更需要什么材料?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-11-16字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.申请书【原件1份,要求:1.按要求填写,并签名、盖章;2.包括企业类型、投资总额、注册资本、投资主体、投资股比、经营范围、经营规模(包括车辆类型、车辆数量)、经营期限。】

  2.外商投资道路运输业的所有批件(包括:立项批件或已有的增项、变更、分公司等批件)【原件1份,加盖申请人印章。)

  3.企业法人营业执照(复印件1份,要求:1.营业执照为多证合一的,只需提供营业执照,尚未更换为多合一营业执照的,须同时提交营业执照、税务登记证和组织机构代码证;2.加盖申请人印章,外市颁发的还需核验原件。)

  4.外商投资企业批准证书或外商投资企业备案证明或台港澳侨投资企业批准证书(验原件,收复印件,加盖申请人印章。)

  5.投资人资信证明【原件1份,要求:1.货运站(场)的变更才需提供;2.资信证明应包括两方面的内容,一是投资者主要账户所在银行为其出具以往信誉良好、无不良纪录、无违约行为等的证明;二是出具投资者目前具有投资能力(如,存款余额)证明;3.加盖申请人印章。】

  6.外商投资企业立项批件(原件1份,要求:加盖申请人印章。)

  7.道路运输经营许可证(收复印件。复印件应加盖申请人印章。)

  8.变更(备案)通知书或租赁合同(复印件1份,要求:货运站(场)的变更无需提供;2.收复印件。复印件应加盖申请人印章。)

  9.经办人身份证(收复印件。复印件应加盖申请人印章。)

  10.法人授权委托书(原件1份)

  11.变更协议(合同)【1.货运站(场)拟合并、分立、迁移和变更投资主体、注册资本、投资股比的才需提供;2.收复印件。复印件应加盖申请人印章。】

  12.安全生产管理制度(原件1份,加盖申请人印章)

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】