您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 重点业务 > 营运车辆道路年度审验 > 常见问题

危险货物运输车辆年度审验需要什么申请材料?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-01-24字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.深圳市道路危险货物运输企业安全生产隐患季度自查表(原件1份)

  2.深圳市危运车辆审验评分表(原件,每车2份)

  3.道路危险货物运输从业人员安全生产承诺书(原件1份)

  4.道路运输证(收复印件,复印件加盖申请人印章。)

  5.机动车辆行驶证或者机动车信息单(收复印件1份,复印件加盖申请人印章。)

  6.驾驶员驾驶证或者驾驶人信息单(收复印件1份,复印件加盖申请人印章。)

  7.驾驶员从业资格证(收复印件1份,复印件加盖申请人印章。)

  8.押运员从业资格证(收复印件1份,复印件加盖申请人印章。)

  9.承运人责任险投保凭证(核验原件,收复印件1份,复印件加盖申请人印章。)

  10.必需的应急处理器材、安全防护设施设备和专用车辆的标志配备情况(原件1份)

  11.企业危险货物运输常压罐体检查情况记录(压力罐车提交压力容器使用登记证及年度检验报告复印件1份,验原件(如无罐式车辆则不用提供此项材料))

  12.车载终端安装证明(加盖运营商公章)(核验原件,收复印件1份,复印件加盖申请人印章。)

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】