港口内进行危险货物的装卸、过驳作业审批需哪些申请材料?

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-09-30
字号:【 【打印此页】

  答:(1)书面申请(电子件)1份,申请内容应包括作业委托人,以及危险货物品名、数量、理化性质、包装、作业地点和时间、安全防范措施等事项。[电子件]

  (2)注:1.各项申请材料凡是提交复印件的,一律须加盖公章(无公章的,由法定代表人或负责人或股东签字),多页盖骑缝章(请将申请材料编上页码,双面算作两页);2.如有外文材料需附中文翻译件;3.通过网上办事大厅提交申请的,应按照网上办事大厅的要求提交申请材料;4.凡属于深圳市政府部门颁发且已经在政府部门之间实现共享的证照,或者受理机关颁发且办理此项业务无需收回或核改信息的证照,申请人仅需提交复印件(加盖公章;无公章的,由法定代表人或负责人或股东签字);5.按照《行政许可法》第三十一条的规定,申请人应对申请材料实质内容的真实性负责。如申请人提交虚假材料的,按照《行政许可法》第七十八条的规定,不予受理或者不予行政许可,并给予警告;行政许可申请属于直接关系公共安全、人身健康、生命财产安全事项的,申请人在一年内不得再次申请该行政许可。

./t20161130_5494473_ext.htm