深圳机场10月1日起航班起飞前15分钟将关闭登机口

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-09-30
字号:【 【打印此页】

  随着国庆黄金周的临近,深圳机场昨日起迎来节前出行客流高峰,单日进出港客流接近12万人次。

  机场方面特别提醒国庆假期乘机的旅客,10月1日起深圳机场国内出港航班登机口关闭时间将提前至登机前15分钟,旅客乘机至少要提前2小时到达机场办理手续。

  由于今年中秋与国庆相隔了一段时间,以往“拼假”一族会相对减少。根据以往十一黄金周出行客流规律,乘机出行高峰一般会在节前1-2天出现。机场方面预计,今年国庆假期出行客流高峰从29日开始,持续至十一假期前期,届时深圳机场单日进出港客流将接近12万人次。节后返程客流高峰将主要集中在10月6日-7日两天,整个国庆七天假期机场运送旅客预计将超80万人次。

  深圳机场不是,由于目前台风“暹芭”对国庆乘机出行的影响尚不确定,深圳机场特别提醒国庆期间出行的旅客,密切留意天气信息及航班动态,合理安排行程。

./t20160930_5311323_ext.htm