如何快速通过安全检查?

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-03-28
字号:【 【打印此页】

  答:1.出行前,请您详细了解民航安全乘机常识及相关规定,并严格遵守。

  2.请不要试图在托运行李、手提行李及随身物品中夹带任何民航禁止携带和托运的物品。

  3.如携带“三超”(超大、超长或超重)物品出行,请提前向所乘航班的航空公司咨询。

  4.接受证件检查时,请您提前准备好登机牌、机票(电子客票旅客除外)和有效的乘机证件,并主动交予证件检查人员查验。

  5.接受随身行李安全检查前,请将行李中的笔记本电脑、雨伞和液态物品取出单独通过X射线机检查。

  6.接受人身安全检查前,请将随身的金属物品(如手机、钥匙、手表、香烟等)取出,以便单独接受安全检查。

  7.如您仍有疑问,请在出行前拨打深圳宝安国际机场服务电话(0755-23456789)咨询。

./t20170328_6099361_ext.htm