申请认定为技术服务型重点物流企业的,除具备《深圳市重点物流企业认定管理办法》第八条规定的条件外,市交通运输委员会还会对哪些项目进行考核?

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-05-26
字号:【 【打印此页】

  答:申请认定为技术服务型重点物流企业的,除具备《深圳市重点物流企业认定管理办法》第八条规定的条件外,市交通运输委员会还应当对以下项目进行考核:

  (一)企业部门经理及以上管理人员中本科以上学历占50%以上,大专以上学历职工占职工总数的50%以上;

  (二)企业提供的物流信息管理系统服务或物流解决方案服务,在国内处于领先水平;

  (三)企业在深圳市、珠三角和全国具备一定的知名度和代表性,具有较高的市场认同度和政府认同度;

  (四)企业从事业务属于供应链解决方案、电子商务物流、物流平台服务、物流新兴技术等政府鼓励类行业。

./t20170526_6768842_ext.htm