您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查

市交通运输委关于公开征求《关于加强十二座以上客车交通安全及营运管理工作的意见》(征求意见稿)意见的公告

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-09-28

  为进一步加强深圳市道路客运道路交通安全和营运管理,强化源头管理,有效预防与减少道路交通事故的发生,我委制定了《关于加强十二座以上客车交通安全及营运管理工作的意见》(征求意见稿)。

  现针对上述事项公开征求意见和建议,征求意见时间为2017年9月28日至10月12日。如有意见和建议请于2017年10月12日前反馈我委。具体联系方式如下:

  受理电话:83797269,受理传真:83797431

  地址:深圳市福田区滨河大道229号海安中心1820号

  受理时间:工作日上午9:00-12:00、下午14:00-18:00。

  附件:《关于加强十二座以上客车交通安全及营运管理工作的意见》(征求意见稿)

深圳市交通运输委员会

2017年9月28日

相关附件:《关于加强十二座以上客车交通安全及营运管理工作的意见》(征求意见稿).doc