您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查

市交通运输委关于征求《深圳市交通公用设施噪声污染防治工程建设管理办法(征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-06字号:【 】 【内容纠错】 【打印此页】

  为规范我市交通公用设施噪声污染治理工程建设管理工作,明确工程建设管理的分工及职责,依据《深圳经济特区环境噪声污染防治条例》,我委制定了《深圳市交通公用设施噪声污染防治工程建设管理办法(征求意见稿)》。

  《深圳市交通公用设施噪声污染防治工程建设管理办法(征求意见稿)》包括“总则、现状交通设施噪声防治工程的实施、新建交通设施噪声防治工程的实施、规划或现状道路两侧新建噪声敏感建筑物的噪声防治工程的实施、附则”五个部分(详见附件)。

  现公开征求社会公众意见和建议。如有意见和建议请于2017年12月15日前反馈我委。具体联系方式如下:传真:83165247,邮箱:jsglc@sztb.gov.cn

  附件:深圳市交通公用设施噪声污染防治工程建设管理办法(征求意见稿)

深圳市交通运输委员会

2017年12月6日

相关附件:深圳市交通公用设施噪声污染防治工程建设管理办法(征求意见稿).doc

在线提交意见