您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集反馈

深圳市风雨连廊概念设计作品征集第二次答疑回复

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-11-17字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1.请问提交的A1图纸是否有水平或垂直排版的相关要求?

  本次征集对于提交的作品成果的具体排版形式没有要求,横版.竖版均可,由参与者自行设计。

  2.请问可以只提交一张A1图纸吗?

  可以。

  3.请问可以天马行空的创意吗?

  本次征集不限制参与者的设计创意,在符合公告和设计任务书中基本要求的情况下,由参与者任意发挥。

  4.请问关于作品提交截止日期的具体时间是几点?

  本次征集的成果提交截止时间为北京时间11月19日24点整,逾期提交的作品将不再予以受理。

  5.请问连廊是建在所给红线马路的两边,还是所给的定点的范围内?

  本次征集对于风雨连廊的选址仅要求在深圳市内,具体选址没有限制,所提供节点仅供参考,具体设计由参与者自行决定。

  6.公众号里的投票有很多过于夸张的形式,如小品雕塑.贩卖机.自行车道等,这些在风雨连廊里会不会尺度过大?

  本次征集中所开展的民意调查.问卷.投票等结果,仅提供给各位参与者作为参考,并不强制要求在设计中有所落实体现,设计的具体细节还是由参与者自行决定。

  7.请问能不能告知大赛评委是谁?

  本着公平公正的评审原则,为避免出现参与者贿赂评委等舞弊事件出现,在评审结束前并不能告知各位参与者评委的具体人选,但本次征集所邀请的评委均为相关领域的知名专家,请各位参与者放心他们的专业水平。同时需再次提醒各位参与者,最终提交的成果作品中一定不要出现涉及参与者信息的任何内容,包括但不限于单位或团体名称.设计人员姓名.与参与者有关的标识或logo等,如果出现相关信息,将被取消参与资格。

  

  深圳市风雨连廊概念设计作品征集公告Announcement on Works Collecting for Shenzhen Wind-and-Rain Corridor Concept Design