您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

关于征求《石厦片区交通综合整治方案(征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-23字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  近期,我委开展了《石厦片区交通综合整治方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》)研究工作,并已形成初步成果(详见附件)。

  为进一步提高《方案》的科学性、合理性、操作性,现就《方案》公开征求意见。如有意见和建议请于2018年8月31日前反馈我委。具体联系方式如下:

  联系人:胡哲,联系电话:83168086;

  电子邮箱:zzc_zzb@sztb.gov.cn;

  邮寄地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心1605室,并请在信封上注明“征求意见”字样,邮编:518040。

  附件:石厦片区交通综合整治方案方案(征求意见稿)

市交通运输委

2018年8月23日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*