您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

关于征求《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定(修订征求意见稿)》及《深圳市小汽车增量调控管理实施细则(修订征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-12-05字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  为进一步做好深圳市小汽车增量调控管理工作,根据深圳市人民政府关于实行小汽车增量调控管理的有关规定,我委编制了《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定(修订稿征求意见稿)》及《深圳市小汽车增量调控管理实施细则(修订征求意见稿)》,现公开征求社会公众意见和建议。

  征求意见时间为2018年12月5日至2018年12月15日,联系方式如下:

  1.电子邮件发送至:yangdl@sztb.gov.cn;

  2.书面意见邮寄至:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号深圳市交通运输委员会交通综治处杨先生收,邮政编码:518040。

  特此通告。

  附件:

  1.《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定》(修订征求意见稿)

  2.《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》(修订征求意见稿)

  3.《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》(修订征求意见稿)解读材料

深圳市交通运输委员会

2018年12月5日