华鹏飞

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2013-04-17
字号:【 】 【内容纠错】

  深圳市华鹏飞现代物流股份有限公司运作于1992年,正式成立于2000年,注册资金6500万元,是深圳市重点物流企业,国家AAA级资质物流企业,深圳市重点物流企业。

  华鹏飞物流总部设在深圳,拥有员工600余人,2家分公司、5家子公司、31家办事处,并在全国设立了超过100.000平方米的仓储及配送中心,形成了覆盖珠三角地区、遍布全国的物流服务网络。华鹏飞物流一直致力于成为合作伙伴最优秀的供应链服务商,推动合作企业供应链管理创新,帮助合作企业提高竞争力。

  华鹏飞公司2001年率先通过IS9001:2000质量管理体系的第三方认证,建立了一套安全、可靠、高效、优质的服务质量保证体系。在质量管理体系的基础上,华鹏飞物流运用先进的信息、网络技术、整合全国资源,专注从事国内公路干线运输服务、仓储管理服务、区域/城市物流及配送服务、中港运输服务、海关监管运输服务、航空运输服务及物流增值服务。

  2009年华鹏飞营业额逾3亿元人民币,保持快速增长的良好态势,公司正以卓越的经营能力,为每一家合作客户提供优质、个性化服务及创新优化解决方案。公司目前与华为、中兴、联想、方正、富士康、艾默生、东芝、海尔、当纳利、创维、汉高等世界500强以及中国领军企业建立了长期战略合作伙伴关系,并为其提供全方位的综合物流服务。

  华鹏飞物流健康快速的发展得到了行业及社会各界的广泛认可。公司荣获“深圳市重点物流企业”、 “国家AAA级物流企业”“深圳市物流与供应链管理协会副会长单位”、“最具发展潜力企业”、“年度创新企业”、“最具成长型物流企业”等称号。

  未来,华鹏飞物流仍将以创新的精神,实现经营差异化,促使企业快速、持续地发展,为客户创造价值,服务社会,回馈祖国。华鹏飞物流仍将以诚信为基,迅捷服务,鼎力打造卓越的国际化综合性物流企业。

  公司主要提供长途运输与区域配送服务、短途运输与城市配送服务、仓储管理服务、航空运输服务、供应链管理、综合物流服务等。