深圳市华展国际物流有限公司

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2013-04-17
字号:【 】 【内容纠错】

  深圳市华展国际物流有限公司是由中国国家商务部批准的国家一级货运代理企业(MOFTEC 19369), 并获国家交通部颁发的“无船承运人”资格

  (MOC-NV00275)和中国民用航空总局颁发的航空运输一类代理资格(经营批准号30678)。已成为国际货运代理协会(FIATA)会员和中国国际货运代理协会(CIFA)会员。同时,我们是深圳货运代理协会副会长单位。2003年, 2006公司被评为深圳市20家“诚信”货代企业。2006年至2010年,我们连续四年被评为“中国货代物流百强”企业。2010年我们还被评为“深圳市重点物流企业”。

  公司从1994年成立之初的三名员工发展到今天拥有员工650人,在国内设有18家分公司,拥有拖车110多辆,业务网络遍及世界各大港口、城市,与二百多家海外代理建立了合作伙伴关系,并已成为在深圳乃至世界物流行业享有盛誉的大中型物流公司。

  我们秉承“严谨、务实、拼搏、创新”的经营理念,定位“以国际海运和空运代理为主,集运输、报关、仓储、配送于一体的全方位物流业务”,专注于为客户提供“安全、迅速、准确、超值”的国际货运代理服务,力争成为客户心目中的第一选择。