深圳市今天国际物流技术股份限公司

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2013-04-17
字号:【 】 【内容纠错】

  深圳市今天国际物流技术股份有限公司(NTI)是一家专业的物流系统集成商。主营供应链解决方案、物流系统集成和物流软件开发三个方面,以追求卓越的技术和服务为导向,秉承“专业、服务、共赢”的理念,为客户提供物流系统交钥匙工程。公司拥有由供应链管理、物流系统规划与集成、软件开发、电气控制系统开发、项目管理及售后服务领域专业人士组成的技术和管理团队。

  公司产品广泛应用于烟草、医药、食品、军工、金融、商业零售等行业,为生产制造、配送中心、冷链等多种业态的行业客户提供符合中国国情、行业特性和客户个性化需求的各种解决方案和物流系统,协助我们的客户改善供应链管理体系,从而达到优化管理、提高效率、降低成本的目标。

  公司是深圳市“双软企业”、国家级“高新技术企业”、“深圳市重点物流企业(技术型)”、“深圳市重点软件企业”,中国烟草标准化技术委员会物流分技术委员会委员、中国烟草学会电子商务专业委员会委员、中国物流技术协会副理事长单位、中国物流与采购联合会常务理事、深圳市软件协会常务理事。公司设立有专业的物流技术研发中心,并已获得英国 UKAS ISO9001:2008认证、软件能力成熟度模型集成CMMI-3级认证, 拥有多项具有自主知识产权的专利和软件著作权。

  经过多年的努力,公司在国内的业务已遍布全国各地,至今已经在60多个多种类型的项目中提供了100余个物流系统,现已成为行业内主要的物流系统集成商之一。