深圳市公共交通管理局关于报送存量网络预约出租汽车车辆和驾驶员信息的通告

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-12-30

各网约车经营者:

  根据《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(以下简称《深圳网约车管理办法》)有关规定,请各网约车经营者将2016年12月28日前,已在所属平台上注册登记且在本市行政区域内从事网络预约出租汽车服务的车辆信息及驾驶员信息报深圳市公共交通管理局备案,具体要求如下:

  一、信息报送须按照《网络预约出租汽车车辆信息明细表》和《网络预约出租汽车驾驶员信息明细表》(详见附件1、2)格式填写。

  二、信息报送介质为一次性刻录光盘(CD-R、DVD-R),一式两份。

  三、网络预约出租汽车经营者应出具关于对报送信息真实性负责的承诺函并加盖公章,不得虚报、瞒报、漏报数据。

  四、报送时间为本通告发布之日起5个工作日内,报送地址为福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心24楼2412室。逾期报送或者补报的,将不再受理。

  特此通告。

  附件:

  1.网络预约出租汽车车辆信息明细表

  2.网络预约出租汽车驾驶员信息明细表

市公共交通局

2016年12月30日