市交通运输委关于2017年第二批推荐交通建设工程优秀项目管理团队的公示通告

文章来源: 深圳市交通运输委员会 发布:2017-09-14

各有关单位:

  现将以下7个被我委评审专家组推荐为交通建设工程优秀项目管理团队的申报材料进行公示:

  中铁二十五局集团有限公司古国贞        、李雄标、周冠锋团队,中核华泰建设有限公司骆明辉、何永财、余军团队,深圳市鹏城建筑集团有限公司冯兆君、朱仕祥、李蕃荣团队,深圳市中邦(集团)建设总承包有限公司刘晓伟、贺刚、陈森韬团队,深圳市建筑工程股份有限公司赫崇民、苏际寿、高康华团队,江苏省华建建设股份有限公司陈俊、王平、李宝卫团队,中国建筑第八工程局有限公司刘民、董福永、马小军团队(排名不分先后)。

  公示期为2017年9月14日至9月20日。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向我委建设管理处反映公示对象在业绩、职称、资格等方面存在的有关问题。

  联系电话:83165244。

  联系地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心1908办公室。

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

  附件:2017年第二批交通建设工程推荐优秀项目管理团队公示表

市交通运输委

2017年9月14日