您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 出租出行 > 出行提醒

深圳高考免费出租车6月1日起预约 5000余辆爱心出租送考

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-31字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  市公共交通管理局及出租汽车协会30日表示,今年继续在深圳市出租汽车行业组织开展“迎高考、送温暖、献爱心”免费送考活动,今年高考期间,考生和家长可以通过电话预约的方式提前预订爱心出租车,享受一对一的免费送考服务,目前已有45家出租公司共5000余辆出租车报名参与爱心送考活动。

  高考考生或其家长可以于6月1日起至6月6日中午12点前,致电出租车行业统一服务电话:96880,凭准考证,即可预约2018年高考生高考期间免费乘车送考。

  另外,在考试当日,如考生看见出租车前挡风玻璃上贴有“爱心送考车”标志,凭准考证也可以免费乘坐。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】