您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 慢行交通 > 出行提醒

宝龙大道人行天桥9月动工建设

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-31字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  日前宝龙街道城建办表示,位于宝龙大道与宝沙一路交汇处东侧的人行天桥即将开工建设。现今周边的非机动车道、人行道已经被围蔽,道路两边的树木已经迁移,施工人员正在进行施工入场准备工作,预计9月中旬动工建设,工期为半年,建成后将极大提高宝龙大道通行能力,满足周边居民过街需求,尤其方便了附近宝龙学校、峦山谷幼儿园等学校的学生安全出行。

  该天桥横跨宝龙大道,全长53.7米,宽度为5.8米,主桥两侧分设1∶2人形专用梯道和1∶4人行、自行车混行梯道,同时设有花池和护栏。宝龙大道人行天桥属于宝龙龙湖体育公园建设及宝龙片区道路改造EPC项目,除此天桥外,宝龙四路、宝龙六路道路改造项目也将于9月动工。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】