您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

地铁深圳北站部分区域临时封闭3天

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-05字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——高峰期换乘时间相对增加10~15分钟

  深圳地铁4日表示,因深圳北站枢纽消防卷帘设施升级改造,12月5日起将对地铁5号线深圳北站付费区内进行局部封闭,对换乘区域进行客流分区换乘,高峰期换乘时间相对增加10~15分钟,受影响区域预计12月8日恢复正常。

  为合理安排改造期间高峰期的客流组织,深圳北站实行客流分区换乘。车站将临时关闭北端换乘区域。准备从北端换乘4号线的乘客到达站厅后统一由西端4台出站闸机做出口,经非付费区绕行至站厅南端进站换乘。

  深圳地铁提醒广大市民,期间,为保证乘客快速有序换乘,请乘客合理安排出行时间,换乘过程中听从现场工作人员的指引、按照导向标识和广播的引导换乘。为避免人多拥挤,请有序排队换乘,不要在车站内逗留、奔跑,乘坐扶梯时请扶好站稳、紧握扶手,携带大件行李的乘客请在站台换乘垂直电梯直达4号线。如果在车站中有任何疑问,请联系车站工作人员。