您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

深圳扫二维码乘地铁可享随机立减优惠

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-07-30字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳地铁集团发布信息表示,7月26日-8月25日,深圳市地铁开启随机立减活动,每人每天前两次刷码乘地铁可享随机立减。

  自5月8日深圳地铁全线网上线扫码过闸功能后,使用乘车码坐地铁的市民乘客越来越多。深圳地铁集团表示,截至7月23日,通过深圳地铁APP、“深圳地铁e出行”、“港铁深圳live+”、“腾讯乘车码”微信小程序注册开通乘车码的用户已经达到570万,最近一周全线网日均扫码过闸的客流达85万人次。目前,使用深圳地铁乘车码的渠道有四种,即通过深圳地铁APP或“深圳地铁e出行”、“腾讯乘车码”、“港铁深圳live+”微信小程序,提前开通乘车码。之后,市民只需持乘车码,在地铁站内标有“刷码过闸”字样的闸机上,扫码就能进出车站。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】