您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深航第3架宽体机入列 执飞深圳-哈尔滨往返航线(图)

来源:深圳市交通运输委员会时间:2018-01-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——2018春运深航预计加班3126次

  1月24日22点58分,深圳航空一架注册号B1036的空客A330飞机平稳降落在深圳宝安国际机场,深圳航空第3架宽体客机正式入列。深航第3架A330宽体客机将执飞ZH9621/2深圳-哈尔滨往返航线,目前首航机票已经开始销售。其余两架A330宽体客机也将于2月1日-3月4日期间投入到春运航线中,执飞航班ZH9101/14深圳-北京,ZH9155/6北京-三亚,ZH9407/8深圳-成都,ZH9425/6、ZH9429/30深圳-重庆,为春运旅客提供更舒适的旅行空间。

深圳航空第3架宽体客机将执飞ZH9621/2深圳-哈尔滨往返航线。

  2018春运深航预计加班3126次,加班的航线主要集中于东北、西南、海南及广深珠至中部地区往返。具体包括深圳-宜宾、深圳-万州、深圳-宜昌、深圳-襄樊、深圳-南昌、深圳-银川、深圳-郑州、广州-合肥、广州-宜宾、万州-杭州、万州-南京、大同-南京、南京-长沙、西安-泉州、西安-南宁、厦门-南宁、郑州-沈阳、无锡-沈阳、郑州-珠海、哈尔滨-海口、深圳-合肥-大同、珠海-南昌-哈尔滨、三亚-扬州-沈阳、深圳-普吉、深圳-台北、无锡-台北等热门探亲旅游航班。具体班期时刻等信息可通过深航官网或拨打深航热线95361进行查询。

  值得一提的是,深航“易来易往”往返套票自2005年推出,已连续销售14年,一直深受广大旅客欢迎。截至目前,深航“易来易往”往返套票已销售过万。2018深航春运“易来易往”优惠套票深圳-西安,深圳-重庆,成都-广州,合肥-沈阳,深圳-南京,沈阳-西安,深圳-长春等航段销售火爆。西安-深圳,成都-无锡,南京-深圳,西安-沈阳,济南-深圳,郑州-深圳,合肥-沈阳,南京-广州,南通-深圳,太原-深圳等航段还有部分可供购买,有出行需求的旅客请尽早通过深航官网、深航24小时服务热线95361、深航全国直属网点预订套票。