您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深航暑期增加航班548班次

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-07-02字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——避暑出游航线销售火爆

  暑运于2018年7月1日开始,深航为满足暑运期间市民探亲、旅游需求,合理调配运力,新增加密恢复多条航线,暑运期间在全国首批加班548班次。深航易行将为旅客出行提供预留座位、机场接送、乘机泊车等15种“门到门”的全流程出行服务,让旅客更好地进行出行时间管理,尊享“快速、便捷、舒适”的出行体验。

  为满足市民的草原旅游需求,深航调配运力,暑期首批新增航班中增加从深圳、广州、南京等地出发至呼和浩特、海拉尔、包头等班次,数百个航班将逐步上线。

  同时,深航运营始发地深圳、广州、北京、上海、南京、南通、无锡、宁波、西安、成都、长春、大连、郑州、兰州、合肥、温州、太原、海口、三亚、南昌到哈尔滨、沈阳、青岛、济南、大同、临沂、景德镇、扬泰、宜春、运城、常州、池州、台州、舟山、襄樊、怀化、万州、宜宾、攀枝花、腾冲、昭通、南宁、厦门、惠州、湛江、泉州、克拉玛依、阿勒泰等近80条独飞航线,为旅客暑期出行提供更多选择与便利。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】