您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

南航新开深圳至海拉尔西宁兰州航线

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-10字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  南方航空表示,暑运高峰期南航在国内外热门航线上,加大航班投入,使用宽体机执飞,并新开深圳-海拉尔、深圳-西宁、深圳-兰州航线,方便广大旅客出行。

  今年暑运期间,南航预计在50余条航线增加航班量5000余班。新开深圳-海拉尔航线,于7月18日开航,每周4班;开通深圳-西宁直飞航线,于7月10日开航,每日1班;开通深圳-兰州直飞航线,于7月15日开航,每日1班。

  此外,国际航线方面,南航在广州-富国岛、深圳-岘港、武汉-胡志明等航线上增加近900班。南航于7月12号起已开通广州-三亚-伦敦往返航线,该航线每日一班,由空客330-200机型执飞。7月13日南航还开通了广州直飞罗马航线,每周3班,由梦想客机波音787执飞。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】