您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳直飞苏黎世航线27日首航

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-27字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——为深圳机场开通的第6条通往欧洲的国际航线

  8月26日,海南航空在深圳机场举行深圳-苏黎世直飞航线首航仪式。

  首航航班HU741将于8月27日1时20分由深圳宝安国际机场起飞,于苏黎世当地时间27日7时55分抵达苏黎世国际机场。这是中国首条广深地区直飞瑞士的航线,也是海南航空在深圳地区开通的第7条洲际航线,至此,深圳机场国际地区通航城市增至46个。瑞士驻广州代总领事白睿,深圳市委常委、常务副市长刘庆生等出席首航仪式。

  深圳-苏黎世航线采用波音787梦想客机执飞,每周2个往返航班。公务舱配备180度平躺座椅,提供与索菲特酒店合作的高端MyBed寝睡用品及新款睡衣、BOSE降噪耳机及宝格丽洗漱用品;全舱配备专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,更有淮扬菜名厨周晓燕设计的云端美味,同时该航线已开放机上便携式电子设备(PED)使用。为了方便旅客的出行,海南航空通过与境外航空伙伴合作,推出丰富的联运产品,带领旅客飞抵更多目的地。同时,海南航空还为购买指定公务舱旅客提供车接车送服务,多次往返套票、家庭套票等旅行产品,满足不同旅客的出行需求,为旅客打造完美的飞行体验。

  海南航空自2年前在深开通首条深圳-奥克兰国际航线以来,目前在深圳已开通深圳至奥克兰、布里斯班、凯恩斯、布鲁塞尔、马德里、温哥华、苏黎世等7条洲际航线,加上深圳至岘港、芽庄等8条国际航线,海南海空在深圳开通的国际航线已达15条。“10月20日,海航还将开通深圳-维也纳国际航线。”海南航空负责人孙剑锋透露。

  深圳-苏黎世航线是深圳机场今年开通的第9条国际航线,也是深圳机场开通的第6条通往欧洲的国际航线。随着今年上半年深圳国际航线的蓬勃发展,截至8月23日,深圳机场今年旅客吞吐量已达3170万人次,增长10%。其中国际旅客达到292万人次,增长30%。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】