您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳机场“旗舰式”母婴室启用

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-01-16字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

深圳机场“旗舰式”母婴室启用

  1月15日,深圳市级母婴室示范点揭牌暨深圳机场“旗舰式”母婴室启用仪式在深圳机场举行。这是目前深圳市单体面积最大、国内机场中功能设施最完善的母婴室,通过多功能分区和智能化设施设备,为母婴旅客提供更加贴心的个性化服务,打造最具深圳特色的空港母婴体验示范区。

  深圳机场“旗舰式”母婴室位于T3航站楼三层候机区27号登机口附近,面积约92平方米,是一个多功能分区、服务设施齐全的母婴候机综合型服务体验区。该“旗舰式”母婴室在功能设计上体现了多样化需求,设置有儿童阅读区、玩乐区、冲奶区、喂食区、婴儿睡眠区、哺乳区、多功能亲子洗手间及随行家长公共休息区等功能分区,并配备了婴儿纸尿裤、湿纸巾、棉柔巾等用品,供母婴旅客自取使用。

  相较于普通母婴室,“旗舰式”母婴室的不同之处在于功能上更加丰富,由单一的母婴喂奶区升级为孩童候机体验区,服务对象也由0~3岁哺乳期婴儿扩展至-1~12岁孕、婴、幼、孩群体。

          【内容纠错】 【打印此页】