您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

12条假日专线让你畅行大鹏半岛

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-04-28字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  4月27日,大鹏新区综合办召开媒体通气会,通报“五一”各项工作安排。今年“五一”期间大鹏半岛试行9座及以下机动车预约通行,但公交车和的士无需预约。交通运输部门联合深圳市东部公交有限公司抽调66台运力开设假日专线,并配备应急运力全力保障公交运行能力。

  为了迎接旅游高峰期的到来,交通运输部门延长了818路(往大鹏方向)收车时间至凌晨零点。

  “五一”期间,大鹏半岛与市区日常出行的E11(深圳北站-新大总站)、E26(福田交通枢纽-大鹏中心)将增加30台运力,确保深圳北站、福田交通枢纽、南澳供电所、大鹏枢纽、葵涌汽车站等枢纽站点不会出现大规模乘客聚集。

  同时,“五一”期间,东部公交将安排40台应急运力,巴士集团将安排30台应急运力停放在大鹏各站点和新大集散中心,确保及时疏散滞留旅客。

大鹏半岛假日专线(4月29日-10月28日每周末及节假日开行)

12条假日专线让你畅行大鹏半岛

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】