您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

龙华交通局提供24小时服务电话 请市民对学校周边交通安全提建议

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-05字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  又是一年开学时。学校周边道路交通安全隐患整治工作一直是龙华交通运输局全力保障的重点工作。

  新学期伊始,龙华交通运输局一方面对存量学校周边交通设施情况开展全方位的“回头看”,让交通设施隐患“发现即消除”。同时,考虑到龙华近年来新建学校较多的情况,重点加大对新建学校周边道路交通安全隐患整治工作。目前,正在对市民反映的华南实验学校、深圳外国语龙华校区等学校周边道路安全隐患开展整治工作。

  龙华学校众多、校址分散、交通安全隐患治理工作需要全社会广泛参与,市民朋友有关于龙华学校周边道路交通安全隐患意见建议的,可拨打龙华交通运输局24小时服务电话23330123。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】