您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

光明假日接驳专线1号开通

来源:发布时间:2018-11-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  第九届中国国际新媒体短片节将于11月26日-12月2日在光明区群众体育中心举行,为了方便市民参加中国国际新媒体短片节,在活动期间,光明交通运输局特意开通光明假日接驳专线1号。

  本届新媒体短片节邀请到知名网球运动员李娜担任首位形象大使,李娜也将于11月26日亮相深圳光明区,助力第九届中国国际新媒体短片节开幕。

  为让市民更好地参加短片节,光明假日接驳专线1号主要途经华强创意产业园首末站、光明城站和光明群众体育中心3个公交站点,服务时间是7:00-19:00。

  从外地特意坐高铁赶来光明区参加活动的市民,当你在光明城站看到光明假日接驳专线1号,不要迟疑,赶紧上车。另外,活动期间,途经光明区群众体育中心周边的M525、M387、B662、M336、M356、M411、M532、M215、M462、720、E15等公交线路也将会增加发车班次。

          【内容纠错】 【打印此页】