您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公路出行 > 出行提醒

联网售票公司与电商平台达成合作 在携程可以买到深圳全市汽车站车票

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-09-15字号:【 】 【内容纠错】 【打印此页】

  深圳交通联网售票公司14日表示,通过与携程等大型出行网站战略合作,目前市民已可通过携程等电商平台,查询购买到深圳全市汽车站班次车票。同时,“一票在手”汽车票售票平台,也增加了全球机票预订等更丰富的出行服务功能。

  深圳市交通联网售票公司旗下“一票在手”微信公众号,目前是市民一站式查询购买全市各车站汽车票的主要官方平台之一。该公司目前已与携程网、同程网、畅途网、省便民网开展战略合作,通过授权代理形式,实现了全市汽车票班次资源的对接和共享。这意味着,全市汽车票销售进一步多平台化,目前市民可直接通过上述4个电商出行平台,查询购买全市汽车站班次车票。