您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

12日起,火车票预售期恢复为30天

来源:发布时间:2017-12-12字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——全国铁路新运行图编制工作已全部完成

  12月10日,12306网站发布关于恢复车票预售期的公告。公告称,全国铁路新运行图编制工作已全部完成,自12月12日起,全国主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期恢复30天。

  此前,12306发布公告表示,因铁路部门对列车运行图进行全面调整和优化,临时调整车票预售期,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。12月26日及以后的车票计划在12月上旬开始发售。

  11日,笔者登录12306网站发现,此前12月26日后处于“列车运行图调整、暂停发售”状态的车次仍无法购票。12306网站发布公告称,从12日起全国主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期恢复为30天。

          【内容纠错】 【打印此页】