您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

深圳西站至益阳、永州旅客列车恢复开行

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-03-01字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳平南铁路有限公司表示,3月2日起,深圳西站至益阳K9078、至永州K9126次旅客列车恢复开行。根据全路统一安排,自3月2日零时起,深圳西站恢复基本图运行。

  3月2日起,深圳西站至益阳K9078次旅客列车恢复开行,该车从深圳西站开出的时间为20:00,沿途停靠广州、韶关东、衡阳、株洲、长沙、宁乡等站,到达终点站益阳的时间为次日8:16。

  3月2日起,深圳西站至永州K9126次旅客列车恢复开行,该车从深圳西站开出的时间为20:34,沿途停靠广州、衡阳、祁东、祁阳等站,到达终点站永州的时间为次日8:03。

  上述旅客列车均为快速空调客车,且已开始售票,需乘坐上述客车出行的旅客可通过互联网、手机客户端、车站窗口、代售点等渠道购买。

  这两班列车时间有变动

  3月2日起,深圳西站至怀化K9060次旅客列车开车时间由13:48改为17:08;深圳西站至衡阳K9094次旅客列车开车时间由23:15改为21:30。

          【内容纠错】 【打印此页】