您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 水路出行 > 出行提醒

盐田至南澳轮渡新增多种网上购票方式

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-15字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  七夕去东部看海,开车需要预约,又怕拥堵?不如试试坐船吧!市港航和货运交通管理局表示,盐田金色海岸码头-南澳双拥码头轮渡复航后客座率超过九成,市民不仅可以乘船去东部看海,更重要的是网上就能购票,足不出户就能轻轻松松出行。

  盐田至南澳航线是深圳东部首条定期客运航线,也是全市第一条具备观光旅游性质的客运航线。航线正式售票运营以来,受到了市民热烈响应,上客率达到90%以上,有效缓解东部周末拥堵,游客前往月亮湾、较场尾、杨梅坑等景点游玩将更加便捷。

  该航线每天8个班次,南澳和盐田各4趟,服务时间从9:30到18:30。成人票价50元,老人儿童享受半价优惠。近日,新开通微信购票等网上购票方式,市民可以在“鹏星会”微信公众号购买,或者通过微信钱包、同程网、携程网等网络渠道购票。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】