您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 水路出行 > 出行提醒

广东全省公路水路交通总体运行安全畅通

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-03字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——广东交通部门积极应对强降雨天气

  近日,受连续强降雨影响,我省公路路网多处发生中断。全省交通部门高度重视,采取一系列措施积极应对,全力保障公路水路交通运行。

  据初步统计,截至8月31日下午4时,全省共有广惠高速东延线、潮惠等2条高速因山体滑坡发生中断,揭博高速往博罗方向揭西站入口处匝道也因山体滑坡,现场交通阻断。普通国省道方面,因暴雨导致水浸等原因,惠州、东莞、汕头、中山、汕尾、江门、揭阳等8市的17条37处普通国省干线发生中断。目前,经交通部门全力抢通,已有18处国省道路段被抢通,剩余路段正在全力抢通。全省公路水路交通总体运行畅通、安全有序。

  另一方面,琼州海峡正常通航,基本没有滞留车辆、旅客,通航秩序总体平稳。目前全省港口、航道总体运行安全有序。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】