您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

京珠北高速有望2月1日解封

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-01字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1月31日,广东省交通集团发布消息,从1月26日冰封的京珠北高速,预计在2月1日气温回升后解封。

  广东省交通集团透露,2月1日春运开始,北上湖南方向的乐广、二广、武深(仁新)等高速正常通行。

  预计春运首日,通过乐广高速北上的车辆约2.5万车次,南下0.75万车次,同比将下降2%。受寒潮影响,出省北上车辆将在2月3日开始有较大幅度的回升,预计2月3日至2月7日增幅在10%至20%之间。

  二广高速此前在双向九嶷山隧道至朱岗站路段(约9公里)、双向太保站至连山站易结冰桥梁路段(约4公里)、北行水流大桥至清水塘大桥路段(约3公里)摆放交通锥,压缩成单车道通行。1月31日下午,随着气候好转,丰阳服务区至九嶷山隧道暂时恢复双车道通行。

  另外一条武深(仁新)高速在这次寒潮过程中未受影响,气温一直在零度以上,未出行道路结冰现象。双向交通正常,在1月26日京珠北高速封闭后,部分车主选择武深(仁新)高速行驶,该路段车辆有所上升,每天出口车流增幅在6%左右,日均出口车流超3600车次。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】