您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

滨河大道部分车道将封闭施工

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-04字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——预计将持续到今年9月下旬,建议司机绕行

  为进一步缓解道路拥堵问题,创造顺畅、有序、安全的交通环境,滨河大道(上步立交-红岭立交)路面修缮及交通改善工程(以下简称“改善工程”。)正在紧锣密鼓地实施,并预计将持续到2018年9月下旬,其间需封闭滨河大道(上步立交-红岭立交)部分车道进行施工,会对滨河大道、深南大道、福强路及周边相关道路交通产生较大影响,深圳交警提醒广大市民部分路段需绕行。

  “为了减小改善工程对滨河大道道路通行能力的影响,确保施工期间车辆通行有序、安全、顺畅,我们采用了封闭部分车道的方式逐车道进行施工。”市交警局福田大队上步中队副中队长范炜表示,“改善工程”全线8.6公里,从去年底已开始进行修缮,工程将滨河大道改造划分为三个施工段进行同步施工,至今已完成两段施工。

  同时,为最大限度减小施工期间对滨河大道高峰时段交通通行能力的影响,施工方在施工期间充分考虑在工作日夜间(晚上22:00至次日07:00)、周末及节假日全天施工。

  深圳交警考虑到滨河大道日前交通流量已经饱和,施工期间在原有的基础上占用部分道路资源,将不可避免对滨河大道的交通造成较大影响,建议广大司机朋友采取绕行措施。

  具体绕行路线:

  一是原经滨河大道前往华强南路、福田路、皇岗路、彩田路、金田路、益田路、新洲路的车辆,可绕行福华路或深南大道通行。

  二是原经滨河大道西行前往福田体育公园的车辆,可提前转入福强路、金田路、益田路,再沿福民路-金州路-福强路进入福田体育公园。

  三是原经滨河大道东行的车辆,可改沿深南大道、福华路或福民路通行。

  深圳交警提醒广大车主,在经过上述路段时,请按交通标志标线指示通行并服从现场交警指挥。另外,深圳交警也提醒广大市民密切关注深圳交警微信公众号、深圳交警APP、电视、电台、报纸、道路沿线可变信息发布的关于“改善工程”的相关交通信息,提前合理规划出行路线,避免耽误行程。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】