您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

高速路服务区服务怎么样?省交通厅邀你扫码来打分

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-21字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  8月20日,广东省交通运输厅公布高速公路运营服务质量调查二维码,公众可通过扫描二维码,对全省高速公路和服务区进行评价。从2018年7月21日至年底,省交通运输厅将组织开展2017-2018年全省高速公路运营服务质量调查工作。

    

  自即日起至年底,公众可登录广东省交通运输公众网(首页-工作动态-网上调查),或者关注“广东交通”微信公众号,通过微信扫描调查问卷二维码,填写“广东省高速公路路段运营服务质量满意度调查问卷”和“广东省高速公路服务区服务质量满意度调查问卷”,对高速公路和服务区进行评价。

  2018年7月,省交通运输厅印发《广东省交通运输厅关于开展2017-2018年高速公路运营服务质量评价的通知》,组织开展高速公路运营服务质量调查工作。此次调查对象涵盖2017年6月1日前广东省境内开通运营的高速公路路段(含服务区、停车区),调查内容包括高速公路养护质量、联网收费设施、联网收费服务、收费站服务水平、路段通行服务和服务区服务等。

  评价总分为1000分,其中,高速公路养护质量、路段通行服务和服务区服务各占20%,联网收费设施和联网收费服务各占15%,收费站服务水平占10%。此外,如在全省高速公路联网收费管理中,表现突出、具有表率作用,将享有20分的加分项;收到有效投诉将被扣分。

  接下来,广东省交通运输厅将积极创新,补齐短板,加强高速公路运营服务质量监管,开展全国高速公路服务区文明服务创建工作,通过以点带面抓示范,推动我省高速公路服务区基本实现公共设施完善、环境卫生整洁、秩序规范良好、服务温馨文明、文化积极向上,不断满足人民对美好生活的需要,努力把“四个走在全国前列”的要求落到实处。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】