您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

深南大道香蜜湖立交北转东、北转西匝道开通

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳市交委21日表示,香蜜湖路交通综合改善工程香蜜湖立交北转东、北转西匝道已于19日顺利开通,今后车辆无需沿香蜜湖路行驶至滨河路再调头行驶进入深南大道,可直接沿新建香蜜湖立交北转东、北转西匝道进入深南大道。

  香蜜湖路交通综合改善工程于2016年底开工建设,工程主要分为香蜜湖立交、车公庙立交、香蜜湖路,计划将香蜜湖立交(香蜜湖路+深南大道)实现全互通,车公庙立交(香蜜湖路+滨河大道)进行适当完善,同时将香蜜湖路改造为全高架路段,实现高架与地面快慢分离。目前,香蜜湖立交北转东、北转西匝道已顺利开通,香蜜湖路终于可以直通深南大道,不仅可以缩短两条路转换的行驶距离和时间,也将在一定程度上减少香蜜湖路的交通流量和交通压力,市民出行更加便捷。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】