您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

前往人大附中高中部请绕行小梅沙

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-03字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——大鹏新区葵涌溪坪路发生二次塌方,道路已封闭

  9月1日上午,大鹏交通运输局通报,大鹏新区葵涌溪坪路发生塌方,目前道路已被中断且封闭。为保障人身安全及财产安全,请广大车主和司机提前绕行。要前往人大附中高中部的请绕行小梅沙(洞背往人大附中高中部路口已封闭)。

  8月31日20时30分,大鹏新区溪坪路20号附近发生边坡塌方,坍塌量约800立方米,占据两车道,导致道路中断。

  9月1日8时30分,此处再次塌方1000立方米,此次事件暂无人员伤亡,目前道路已封闭,影响到人大附中师生和洞背村村民出行。

  因滑坡严重且还在继续,短时无法完成抢险和通车。经现场察看,盐坝高速背仔角通往人大附中方向有开口连接便道通行的可能,大鹏交通运输局、大鹏交警、盐田交警、深圳高速公路有限公司及相关技术专家均已到现场踏勘。

  初步判断在溪涌检查站前300米东行方向处开口直接进入人大附中高中部,单向行驶;葵涌办事处已开始卫生清理和消杀工作,抢修供水工作正在抓紧展开。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】