您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

深圳东部景区仍在修复 国庆假期取消预约通行

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  国庆假期即将来临,市交警局25表示,由于受台风“山竹”影响,东部景区目前仍在进行修复工作,深圳交警将取消国庆假期前往梅沙、大鹏东部景区预约通行政策。同时,交警也提醒广大市民提前规划,不要再前往东部已关闭的景区,避免影响行程。

  同时,由于深圳东部景区(大鹏、梅沙等片区)大小梅沙、西涌、杨梅坑等主要景点受损严重,自9月22日起,大鹏假日专线1-8号、大鹏假日专线10-12号、大鹏假日接驳专线1-7号、大梅沙假日专线1-3号、小梅沙假日专线1号等22条假日专线停运,恢复开行时间另行通知。

  市交委表示,受9月16日台风“山竹”影响,深圳东部景区(大鹏、梅沙等片区)大小梅沙、西涌、杨梅坑等主要景点受损严重,目前已实施闭园措施,暂停接待游客。为配合辖区政府做好景区恢复重建工作,保障市民安全出游,经与辖区政府商议,自9月22日起,大鹏假日专线1-8号、大鹏假日专线10-12号、大鹏假日接驳专线1-7号、大梅沙假日专线1-3号、小梅沙假日专线1号等22条假日专线停运,恢复开行时间另行通知。大鹏、盐田辖区各常规公交线路仍正常运营。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】